Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:31 

у истины нет смысла
я забываю вспоминать о прошлом. я не хочу думать о будущем. а настоящее так мимолётно. что можно усомниться. было ли оно.
весна. о ней в отдельной теме. но это многое определяет и не определяет ничего. сейчас. только. я. моя кожурка. и моё содержание. вне_меня космос вселенной. вне_меня законы. на моей шее висит будущее. висит и болтает ножками. что меня, если честно, безумно раздражает.

ты. становишься чем-то вроде религии. вроде ты есть. вроде что-то получается. вроде бы хорошо. вот только у тебя 'там' свои дела. у меня здесь. я не жалуюсь. ты и не спрашиваешь. я не жалуюсь. ты и не узнаешь, как мне тяжело. понять бы тебе. скажешь 'всем тяжело'. соглашусь. только вот. но. мне казалось что я значим для тебя. боже. какое-то мерзкое чувство. ты в моих мыслях. мгновения жизни. и ты уже не радуешь своим присутствием. потому что его просто нет.
а ведь скоро лето. оно вот-вот.
поэтому меня здесь уже нет.


18:25 

у истины нет смысла
сессия


(*много мата)

23:30 

с днём победы!

у истины нет смысла

23:00 

у истины нет смысла
индивидуальность нигде так не теряется, как в куче других индивидуальностей

02:27 

у истины нет смысла
мысль, произнесённая в слух теряет смысл...
а так же силу и ценность.


01:21 

у истины нет смысла
скандалы и секс отнимают в равной степени кучу сил, сколько бы эмоций они не приносили.

01:42 

у истины нет смысла
мои невысказанные. меня ломают. даже сюда проникают они. змейкой. в строчку. слева направо.
слишком большой потенциал. словарный запас. избитые фразы. да вот всё никак не донести. в дырявом решете. воды. и здесь лишь лужицы. напоминаниями. о том, что было полно.

слова стали теряться. чаще. как и память об их причинах. возможно. это одно из следствий. выпотрошенности. всего что может чувствовать. и всего. что может анализировать. пора спать.

мы расходимся. сходимся. ссоримся. миримся. но я не хочу. что бы в конце игра закончилась. отказом. нервов. одного из нас.

01:02 

у истины нет смысла
завтра пойду на...


more

есть надежда что будет что-то 'ax'

05:55 

у истины нет смысла

20



02:59 

у истины нет смысла
любимые избавляют нас от наших комплексов... и одаривают целой кучей новых страхов.


03:06 

у истины нет смысла
любовь в полной мере можно ощутить тогда, когда закроешь глаза и позволишь ей отключить все будильники.


14:56 

у истины нет смысла
нет ни одной удавшейся человеческой жизни. просто среди людей попадаются экземпляры, достаточно тупые что бы считать себя счастливыми... и умирать счастливыми.
(с) Макс Фрай

00:10 

у истины нет смысла
легко попасть плевком в душу. особенно не зная, что плюёшь именно в неё.

21:51 

у истины нет смысла
имею нерастраченный любовный потенциал.
отдам в хорошие руки


21:44 

у истины нет смысла
-как погибают великие герои?!
-они женятся на принцессах...

01:09 

у истины нет смысла
когда у человека нет повода расплакаться в жизни. он не расплачется и над 'happy endе' мелодраммы и при просмотре новостей о последней бомбёжке городов.

20:26 

(запись создана 20.03.2007)

у истины нет смысла
ветреный день. пустая маршрутка. один на один. сквозняки по двум этажам. из каждой двери. в коридоры. на полу разбросаны листья. солнце греет. выползли мухи. и людей. кажется. стало больше.
ветреный день. пустая голова. одна в своих мыслях. тебя выдувает. сквозняком из моей квартиры. на полу. могли быть. осколки любимой чаши. могли_быть. сердце не греет. предательская ровнодушность. выползли мухи. наверное. меня слишком всё достало.


00:35 

у истины нет смысла
капли на асфальте. одежде. где-то по дороге домой. ещё куча. свежих воспоминаний. которые режут. то запястья. до локтя. свербя изнутри. прижигая. ошибки и неполадки.
нацарапать на поверхности 'покой'. растворить в воде. затопившей голову. мысли. глаза. там мокро. а снаружи. тяжело дыша. в судорогах мечется сознание. разделённое на двое. ты\я. плохо\хорошо.
побеждает почти всегда. себялюбие. и только потом. тебялюбие. но уже всегда слишком поздно. понятое. что нужно было наоборот.

20:51 

у истины нет смысла
больно прощаться. с больными мечтами. ты знаешь реальность. знаю её я. так не будем делать вид. что всё прекрасно.
самый сладкий вид обмана. самое жестокое. –объективность на все 100. так легко из подручных. полу идеальных. загримированных. делать полу богов. почти богов. забывая. о неисправимости характеров. не подвластности надеждам действий. я тебя почти любила. ты меня почти не любил. это один из самых. моих грандиозных. бессмысленно обманутых. кусков жизни. обмотанных плотными. полу реальными иллюзиями. из моего бессознательного. из моего давно наболевшего_желанного.
мои пальцы. сколько угодно. будут стучать. по чёрно-белым квадратам. выбивать из-под них мелодичные струи моего настроения. моего состояния. сколь не старайся. не описать. ни словами. ни красками. ни слезами. ни кровью. всё то. чего нет. всё то. то было понарошку.


познав тяжесть разочарований. разрубленных собственной кистью. покой уже не вернётся. раны останутся бессмертными. а память о них вечным напоминанием собственной ничтожности и глупости. постигшей в час вкушения сладких плодов своей голодно-одинокой сущности.
уходят сквозь пальцы. счастливые воспоминания. оставляя лишь материю. поймавшую какую-то их часть. в тайники своих тел. ещё один бесславный конец. красивой сказки про мою жизнь.

01:24 

7/8

у истины нет смысла
так странно. иногда гулять в одиночку. когда-то . я любила. гулять/бродить. везде. куда доберётся моя фантазия. куда заведут сиюминутные желания. и вот сегодня. такой случай. прогуляться по городу. вечернему. весеннему. вдоль дорог. транзитных фур. по улицам перегоревших фонарей. наискось по бульварам и пустым проезжим.

добираясь до какой то точки а. сзади подкрадываются. набрасываются. прорвавшиеся из бессознательного. мысли_размышления.

я уже забыла. как выглядит утоптанная сухая глиняная дорожка. под стекловатой серого снега. как не видно неба. из-под этих оголённых ветвей. какие цветут цветы. на месте грязных серых куч.
люди. бегут куда-то. с цветами мужчины. с цветами женщины. мимозы. тюльпаны. подснежники. в магазинах ‘взрослые паровозики’. готовятся к празднику. но никто торопиться поздравить. открыть дверь. донести сумки. оплатить проезд. сказать люблю…

с праздником, милые и незаменимые!


сказано всё

главная