02:16 

мысли_в_слух
у истины нет смысла
снова не сплю. рано вставать. но всё равно не сплю. почему то именно ночью мысли лезут. как пчёлы. из головы и обратно в неё. именно ночью трезвеет разум. бессознательное вкрадчиво стучится изнутри. полетели мысли. вдруг стало так тоскливо и одиноко. почему? снова холода. снова мороз. неопределённости. иногда меня пугают мои мысли) не хочу спать. потому что страшно. боюсь не уснуть. в одиночестве. по одеялом. коротать ночь. не каждый вытерпит. особенно если утром нужно быть "огурцом". подавать признаки жизни и улыбаться не смотря ни на что.
корзина не выброшенных скомканных чувств. начинает попахивать осенне-зимней депрессией. а всё лишь из-за моей лени. я перестала себя понимать. мыслить вслух. разбирать. спутанные нити жизней и событий. и всё, что копилось с такой тщательностью. вдруг превратилось в кучку хаотично складированного хлама.
да, надо порядок в голове навести. выбросить сгнившие страницы прошлого. какие бы чудесные сказки на них не были бы записаны. выбросить. стереть пыль. систематизировать. освободить место для весны. тёплого солнца и талой воды. апреля и зеленеющих листьев. пряного воздуха и звёздных ночей. всё лучше, чем полусгнившая прошлая жизнь, которой я давно уже не принадлежу... спокойной ночи, и безболезненного утра, моя дорогая, больная голова...


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сказано всё

главная