21:02 

привет

у истины нет смысла
я целый год не видела снега. и вот он пришёл. украдкой. в темноте. сюрприз не удался. ведь я уже знаю, что наутро он превратиться в замёрзшие серые лужи...

URL
Комментарии
2008-11-20 в 09:22 

Итор
Но ведь был же короткий миг, что подарил новые ощущения, играл с твоим настроением, меняя окружающий мир и внося в него новые краски?


Возможно, мне повезло больше.
Я ехал по работе в машине, улицы ночного города, музыка, снег…
Вечные пробки в центре, прислонив голову к стеклу, я смотрел в сумрак ночного города, и ток как снежинки падая на стекло, медленно таяли…
Это было необычайно.

2008-11-20 в 19:07 

у истины нет смысла
возможно, что-то схожее было и у меня... ночь. бетонная коробка со стеклянным окном, а за ним... фантомные снежинки, которые видны лишь в свете фонаря... радость и досада от того, что всё это будет лишь завтра.

URL
2008-11-23 в 01:21 

Итор
Что значит для тебя понятие:
Когда за окном падает снег…
Бетонная коробка со стеклянным окном – место, что объединяет понятия: музыка, в руках чай (кофе, коньяк), на плечах теплый плед, ощущение теплых и крепких рук, тепло, хорошо…
Бетонная коробка со стеклянным окном – место, что объединяет понятия: музыка, пусто, одиноко, тлеющая сигарета, одиночество…
Бетонная коробка со стеклянным окном – место, что объединяет понятия: музыка, тлеющая сигарета, в руках чай (кофе, коньяк), здравствуй, давно не виделись, скучала…
Бетонная коробка со стеклянным окном – место, что объединяет понятия: …

2008-11-24 в 02:17 

у истины нет смысла
Бетонная коробка со стеклянным окном – место, что объединяет понятия: … одиночество, тишина, немые крики сознания и ускользающие в вечность мгновения...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сказано всё

главная